Musketeer (Специалист по продажам в канале HoReCa)

Описание

Один за всех и все за одного — твой девиз? Red Bull открывает вакансию на одну из важнейших позиций бренда — Мушкетёр. Кто такой мушкетёр? Мушкетёр — уникальная должность и его задача развивать бренд, следить за качественным представлением продукта в ночных клубах, ресторанах, гостиницах и других представительствах сферы HoReCa в Киеве. Кого мы ожидаем увидеть на данной позиции? Наш идеальный кандидат разбирается в ресторанной и ночной жизни, следит за культурной составляющей тусовок, ответственно относится к каждой мелочи, обладает хорошим вкусом. Своим образом и действиями формирует образ надежного и компетентного партнера среди владельцев и управляющих ресторанного бизнеса. Мушкетер любит бренд Red Bull, готов жить его философией и совмещать работу с удовольствием. Какие обязанности у мушкетера в Red Bull? ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛЮЧЕВЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ HORECA Развитие непрямых продаж и представленности в торговых точках на подотчетной территории; Ведение переговоров и подписание партнерских соглашений; Корректное позиционирование бренда и продукции Red Bull; Вовлечение ключевых партнеров в инновационные активации; Построение связей и поддержание взаимоотношений с ключевыми представителями HoReCa: ди-джеи, арт-директора, промоутеры, лидеры общественного мнения и др.); Формирование образа надежного и компетентного партнера; ФЕСТИВАЛИ И МЕРОПРИЯТИЯ Поддержка ключевых вечеринок / фестивалей / Red Bull мероприятий; Ведение переговоров и подписание партнерских соглашений; Развитие непрямых продаж и представленности Red Bull; РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИИ HORECA Организация мотивационных мероприятий для персонала заведений; Популяризации Red Bull культуры в индустрии; Постоянное обучение сотрудников заведений (бармены, официанты) стандартам Red Bull; РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИИ, ПЛАНИРОВАНИЕ И ОТЧЕТНОСТЬ Развитие взаимоотношений с локальным дистрибуционным партнером для достижения основных целей компании; Отслеживание деятельности конкурентов, активный поиск новых возможностей развития бизнеса на территории; Участие в процессе бюджетирования, управление бюджетом региона; Составление планов и формирование отчетов по результатам деятельности; Планирование потребности, установка и контроль холодильного оборудования и других материалов представленности. Работа с сезонной заказчиками: проведение переговоров и подписание ТОП заказчиков на сезонной территории, улучшения представленности, активация, контроль выполнения контрактных условий и плотная работа на протяжении всего сезонна. У НАШЕГО ИДЕАЛЬНОГО МУШКЕТЁРА ЕСТЬ: Опыт работы в канале HoReCa на позициях: HoReCa менеджер, управляющий заведением, бар-менеджер; Знание местной HoReCa индустрии, налаженные взаимоотношения с заведениями; Умение грамотно и убедительно доносить свою точку зрения и цели компании во время переговоров; Открытость к людям и новым знакомствам; Энергичность, позитивный настрой, инициативность и гибкость; Любовь к ночной жизни и мероприятиям; Владение английским языком будет плюсом; Умение работать в Excel и Power Point; Дочитал это все до конца? Готов бросить вызов себе и новым задачам? Ждем твое резюме…И будем рады видеть в дружной команде Red Bull!

Посмотреть контакты →