Бухгалтер-экономист ресторана

Описание

Обязанности: Проведение и контроль реализуемой продукции. Учет и оформление ТМЦ в программе 1С. Работа с поставщиками, акты сверок взаиморасчетов. Участие и анализ инвентаризации. Закрытие авансовых отчетов. Контроль себестоимости продукции. Учет рабочего времени персонала. Работа с калькуляционными картами. Формирование отчетности для руководства. Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Опыт работы с инвентаризационными ведомостями. Опыт работы с калькуляционными картами. Внимательность, скрупулёзность, аналитический склад ума. Условия: Стабильная, высокая и своевременная ЗП. Официальное трудоустройство. Профессиональный и карьерный рост. График работы с пн.- пт. с 10:00 -19:00. Место работы в центре Киева, 10 мин. пешком от ст. м. Майдан Независимости.

Посмотреть контакты →