29.01.2022

Английский «Брентфорд» предложил 15 млн за Мудрика —

Английский "Брентфорд" предложил 15 млн за Мудрика -

Фото: ФК Шахтер

Вингер донецкого «Шахтера» Михаил Мудрик может продолжить свою карьеру в английском чемпионате, — сообщает FootballHub со ссылкой на слова агента футболиста Алексея Алехина.

Источник утверждает, что английский клуб предпринял повторную попытку приобрести 20-летнего украинца и на этот раз предложил «горнякам» 15 миллионов евро. Ответа от украинцев пока не последовало.

Изначально «Брентфорд» предлагал за украинского проспекта 12 млн евро. При этом самому футболисту клуб предлагал контракт на 5,5 лет.

Сам футболист уже отреагировал на интерес «Брентфорда»:

-Я человек прямой и справедливый — меня так воспитали родители. Скажу честно, что если бы это предложение поступило год или полтора назад, когда в Шахтере работали португальские специалисты — я не задумался бы и секунды и попросил клуб отпустить меня.

Попасть в 20 лет в АПЛ — это, конечно, очень круто. Но с приходом в клуб Дарио Срны и Роберто Де Дзерби все кардинально изменилось. Я не говорю, что меня кто-то гладит по голове, но я чувствую поддержку, понимаю требования тренера и не прекращаю работать над собой, чтобы максимально усовершенствовать качество своей игры.

Хочу поблагодарить «Брентфорд» за такое предложение. Попасть в АПЛ в возрасте 20-ти лет — это просто фантастика, но решение о моем переходе принимает только один человек — президент клуба.  Сейчас же у меня долгосрочный контракт и все мои мысли связаны с «Шахтером», — рассказал футболист Спортарене.

В текущем сезоне Мудрик провел 19 поединков, в которых забил два гола и сделал шесть ассистов.

Источник

Добавить комментарий