«За три дня 320 человек, может, больше», — оккупант РФ о ситуации под Лиманом

Российский военнослужащий на Донецком направлении не верит, что сможет вернуться домой живым.

Российский оккупант, переброшенный в район Лимана Донецкой области, жалуется на постоянные обстрелы «Градами» и «дальнобоями». Он остался практически без защиты и возможности воевать. Судя по его голосу, аналогические упаднические настроения у всех сослуживцев захватчика.

В перехваченном ГУР Минобороны РФ Украины разговоре военнослужащий РФ признался знакомому, что не верит в возможность выжить под плотным огнем ВСУ.

«Если, короче, что-то, поможешь, похоронишь. За три дня 320 человек, может, больше даже. Так, примерно говорю. У меня броник как решето. Сейчас новый привезут», — говорит он.

Собеседник захватчика впечатлен словами представителя «второй армии» и просит не отчаиваться, чтобы не сделать с собой ничего плохого.

Как сообщалось ранее, ВСУ начали прощупывать позиции противника на разных направлениях, а союзники Украины уже договариваются о покупке для Киева 200 танков. Поставщиком должен стать Израиль.

Также появились сообщения, что украинские военные развивают наступление на двух направлениях Южного фронта, продвигаясь под Угледаром и Ореховом.

Источник