​Z-блогер Алиев, попав под удар ВСУ, резко поумнел: «Хватить бойни, нужно это прекращать»

Российский Z-военкор Сергей Алиев, попав под удар украинского дрона, «прозрел» по поводу войны и призвал срочно ее останавливать.

Интересный случай «прозрения» случился в рядах российских ультрапатриотов. Соратник чекиста Игоря Стрелкова известный Z-блогер Сергей Алиев резко стал пацифистом, попав под удар в Украине.

Видеообращение Алиев распространил на своих ресурсах, передает Диалог.UA.

На днях Алиев посетил передовые позиции российской армии у села Никольское на Донбассе. Там он попал под удар украинских дронов. Z-каналы поспешили распространить информацию о его смерти, но она не подтвердилась. Пропагандист выжил, но получил ранение. 

После этого инцидента он очень откровенно высказался о войне. Алиев признал, что бойня не имеет смысла, что российские военные даже не понимают, за что воюют и какова должна быть победа.

«Как жалко людей. Надо заканчивать братоубийственную бойню… Хватит уже воевать. Душа уже неимоверно изболелась от всего: от потерь, человеческих жертв, от бессмысленности этой войны. Уже нет за два с половиной года никакой идеологии. Я был в этот раз в нескольких подразделениях — никакой идеологии, ни у кого. Никто ничего не понимает: как выглядит победа, для чего (идет война — ред.). Это надо заканчивать!» — заявил Z-военкор.

Он призвал россиян «перестать быть трусами» и начать говорить правду об этой войне.

Ранее сообщалось, что «кадыровцы» выкрали Z-военкора Романова и заставили принести извинения на камеру.

Мы также писали, что Z-оккупант Тринадцатый угрожает расправой Путину после нового заявления по Украине.

Источник