ВСУ выпустили по россиянам 324 ракеты HIMARS на Белгородском направлении – СМИ

В последние дни россияне сполна ощутили на себе всю мощь американской реактивной системы залпового огня HIMARS.

В социальных сетях активно обсуждают фотографию использованных капсул от американской реактивной системы залпового огня HIMARS, которые, как утверждается, были запущены в последние дни в направлении Белгородской области.

Один из пользователей, который активно освещает войну РФ и Украины на своей странице в социальной сети Twitter, насчитал 324 ракеты, которые были выпущены по российским военным. В одной капсуле шесть ракет. Всего на снимке 56 контейнеров. 

Суммарное количество произвело сильное впечатление на аудиторию. При этом реальное количество выпущенных по россиянам ракет от HIMARS может быть еще выше, поскольку ВСУ работают по оккупантам из разных точек.

Американская помощь активно поступает на фронт, ранее заявили солдаты ВСУ. Эта поддержка со стороны США играет ключевую роль в усилении огневой мощи украинской армии на всех направлениях фронта.

Сегодня появились кадры подрыва российской системы ПВО из HIMARS, которая была расположена непосредственно на территории Белгородской области.

Ранее оккупант рассказал, как из его роты в 100 человек после атаки на Волчанск в строю осталось только 12 вояк.

Источник