ВСУ накрыли авиаударом пункт управления российского спецназа — появилось видео

Вражеский объект был успешно поражен во время боев на Южном направлении.

Украинская армия накрыла авиаударом пункт управления российского спецназа на левом берегу Херсонской области. Соответствующую информацию в среду, 22 ноября, обнародовал СтратКом ВСУ.

В сообщении говорится, что удар по вражескому объекту наносился во вторник, 21 ноября, при помощи управляемых авиационных бомб. Поражен пункт управления спецназа российских оккупационных войск. 

На опубликованных кадрах показано, что после удара по объекту российской армии, расположенному вблизи Олешковских песков на Херсонщине, там началось возгорание. 

Другие подробности операции пока не сообщаются. 

Ранее в СтратКоме ВСУ сообщили об ударе украинской армии по скоплению россиян из 810-й бригады морской пехоты ВС РФ в Херсонской области во время празднования ими российского Дня артиллериста. Потери противника составили несколько десятков убитыми и около сотни ранеными. 

Тем временем один из Z-пабликов пишет, что накануне ВСУ ликвидировали целую вражескую штурмовую группу в районе Крынок.

В свою очередь, аналитики американского Института изучения войны отмечают, что Минобороны РФ пытается подавить панические настроения Z-военкоров, связанные с ситуацией на поле боя на левом берегу Херсонской области. 

Источник