ВСУ ликвидировали на фронте россиянина, известного по клипу группы «Грибы» на песню «Тает лед»

Речь идет о Денисе Степанове из Ухты известного по клипу группы «Гибы» на песню «Тает лед», его ликвидацию на войне в Украине подтвердили российские паблики.

ВСУ ликвидировали на фронте россиянина, известного по клипу группы «Гибы» на песню «Тает лед». Речь идет о Денисе Степанове из Ухты, он воевал против Украины в составе российских войск, был помощником гранатометчика. 

Как сообщает Telegram-канал «Украина 365», ликвидацию Степанова подтвердили несколько российских Z-пабликов. Вместе со Степановым также ликвидирован пулеметчик Руслан Рочев. 

В 1994 году Степанов принял участие в съемках передачи в Северодвинске (Архангельская область, РФ) про подростков 90-х годов. 

Фрагмент этой передачи, на котором Степанов рассказывает о своей «трагической истории любви», в 2017 году был вставлен в клип украинской музыкальной группы «Грибы» на песню «Тает лед». За 6 лет этот клип набрал на YouTube 268 млн просмотров, а сама группа прекратила свое существование еще в конце 2017 года. 

«Денис Владимирович Степанов решил повоевать с Украиной помощником гранатометчика стрелкового отделения, но его лед растаял несколько ранее, чем он предполагал», — написал украинский военкор Юрий Бутусов в своем Telegram-канале. 

Ранее сообщалось, что ВСУ ликвидировали звукорежиссера сериала «Реальные пацаны» Валентина Ушакова, добровольно вступившего в армию РФ и приехавшего воевать против Украины. 

Напомним, на днях стало известно о ликвидации на войне в Украине шестого российского генерала. Речь идет о замкомандире 14-го армейского корпуса ВС РФ Владимире Завадском. Об этом сообщил полковник ВСУ и блогер Анатолий Штефан, а позже данную информацию подтвердили российские паблики.

Источник