«Все распи***чено. От посадки х** знает что осталось», — оккупант показал «успех» армии РФ под Угледаром

За три дня под Угледаром и Авдеевкой украинские военные оставили российских оккупантов без 100 единиц техники.

8-10 февраля в ходе неудачных штурмов Угледара и Авдеевки армия РФ лишилась 103 единиц техники, из них 36 танков. По подсчетам нидерландского OSINT-проекта Oryx, ВСУ за этот же период потеряли 20 единиц техники, из них 2 танка.

Один из оккупантов, которого перебросили на штурм Угледара, показал усеянные останками танков и телами россиян поля вокруг города.

Кадры публикует ТГ-канал «Украина 365».

«Все распи***чено. От посадки х** знает что осталось, вон башня от танка, а вот сам танчик. Там в поле тело какое-то лежит, вот еще один танк. Ну, и по прямой дальше то же самое. Это все, что от посадки осталось. Так и живем. А по телеку у нас, как всегда, все хорошо, мы лучшие», — сказал захватчик.

Ранее появилась информация, что оккупанты решили бросить все свои силы не только на Бахмут, но и Угледар. Однако в попытке выйти на границы Донецкой области Кремль решил не считаться с потерями живой силы – захватчики сотнями гибнут в безуспешных попытках оккупировать новые населенные пункты.

«Z-патриоты» негодуют из-за разгрома российской группировки в районе Угледара, обвиняя военное командование, но не говоря о главном виновнике колоссальных потерь армии РФ.

Один из попавших в плен российских морпехов признался, что на штурм Угледара отправили не готовых к боям россиян.

Источник