​»Все легли возле «Урала»», – ВСУ метким ударом сделали «трехсотыми» 35 оккупантов из Миаса, перехват

ВСУ одним ударом вывели из строя 35 российских военных в Херсонской области.

Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО) обнародовало новый перехват телефонного разговора военнослужащего РФ, который орудует в Херсонской области. Он рассказал жене о высоком мастерстве украинской артиллерии.

Ролик утром 6 ноября был опубликован на официальном канале разведки в Telegram.

Перехвачен был разговор бойца 239-го мотострелкового полка ВС РФ, приехавшего в Украину из города Миасса, что в Челябинской области. Он сообщил жене о тяжелых потерях в их группировке.

Внимание! Ненормативная лексика, 18+

«35 «трехсотых», 1 «двухсотый». Это наши, миассовские… Они сами чуть-чуть виноваты. Они, б**, столпились около машины, на***, легли около «Урала», и машину в**бали (ударили — ред.). А такого нельзя делать, толпой нельзя кучковаться«, — сообщил оккупант.

Поделился он с супругой также историями о массовом пьянстве в рядах ВС РФ, дружественном огне, о мародерстве и ненависти со стороны местного населения.

Военный РФ рассказал, как они поехали в близлежащие село Безводное, чтобы чем-то поживиться. В населенном пункте остались жить всего 3 человека. И один из оставшихся мужчин не скрывал презрения к оккупантам, он не побоялся высказать им всю правду в лицо.

«Мы там ни**я (ничего) не нашли: ни картошку, ничего… Нашли пасечника, хо*ла (украинца — ред.). Су*а, как охота его было пристрелить всем! Короче, мы все пи**расы, оказывается, а они все за**ательские«, — возмущался агрессор.

Он уточнил, что смогли с товарищами украсть в украинском селе 50 литров вина, после чего устроили массовую попойку в своей группировке.

«Прикинь, все 40 человек слегли, на***. Кому-то е**ло бьют, кто-то стреляет… Да пи**ец, что тут вчера творилось…. Начпроду раз шесть по е**льнику прикладом дали«, — рассказывал веселящийся оккупант.

Ранее Диалог.UA сообщал, что жена оккупанта в перехваченном разговоре раскритиковала Путина.

Между тем «полевой командир ДНР» Ходаковский признал, что армия РФ ликвидирует сама себя.

Источник