18.01.2022

Возле Александровской больницы охранник напал на известного адвоката

Возле Александровской больницы охранник напал на известного адвоката.

Возле Александровской больницы охранник напал на известного адвоката. Фото: pluska.sk

На въезде в Александровскую больницу в Киеве охранник напал на киевского адвоката Дмитрия Калько.

Мужчина избил юриста дубинкой, о чем пострадавший написал на странице в Facebook.

Нападение на Дмитрия Калько случилось 6 декабря. Когда адвокат хотел заехать на территорию Александровской больницы, к нему вышел охранник с самодельной дубинкой и заявил, что проезд платный.

После разговора мужчина, которого Калько назвал «контуженым», напал на него и начал бить дубинкой. В результате у адвоката диагностировали перелом руки.

В Александровской больнице напали на юриста.В Александровской больнице напали на юриста. Фото: facebook.com/dmitry.kalko.9

В Александровской больнице напали на юриста.В Александровской больнице напали на юриста. Фото: facebook.com/dmitry.kalko.9

Калько обратился к депутатам, чтобы те как-то автоматизировали въезд в больницу, исключили коррупцию и выдали охранникам нормальные дубинки. Он также добавил, что бесчинству охраны способствует отсутствие камер видеонаблюдения на въезде в больницу. Так что их поведение никем не контролируется.

Ранее blogging.kiev.ua сообщал, что  охранник одного из киевских гей-клубов прямо на улице избил молодого парня якобы за то, что он с друзьями не расплатились за коктейли.

Источник

Добавить комментарий