«Воевать с РФ до конца», – Залужный и главком США Милли пришли к единому выводу

Россию нужно побеждать, так считает Главнокомандующий украинской армии. Его американский коллега с ним полностью согласен.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный созвонился по телефону и обсудил ситуацию на украинско-российском фронте с главой объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли, информирует ТГ-канал украинского военачальника.

Генералы союзных держав также обсудили предоставление Америкой военной поддержки Украине. К слову, Вашингтон готовит очередной пакет помощи нашей стране.

Залужный донес до американского коллеги свой ключевой вывод по поводу активной войны с государством-агрессором. По его словам, Российскую Федерацию нужно побеждать на поле боя.

«Поделился с генералом Милли своим главным выводом активной войны с Россией – с таким врагом не только нужно, но и вполне возможно воевать до самого конца«, – сообщил Залужный.

Добавим, социологическая группа «Рейтинг» провела опрос среди украинцев. Подавляющее большинство респондентов (97%) убеждены, что Украина сможет не только выдержать атаки России, но и одержать победу над ней в этой войне.

Ранее Валерий Залужный рассказал, что с начала полномасштабной войны с РФ он уволил 10 генералов, а еще один покончил жизнь самоубийством.

К слову, в этом же интервью украинский главнокомандующий предположил, что Россия может предпринять попытку повторного наступления на Киев. 

Источник