«Водитель жив, а Субботин – нет», – новые подробности «ликвидации» начальника разведки батальона «Эспаньола»

В Украине погиб российский неонацист, который праздновал убийство Алексея Навального и оккупацию Авдеевки.

Начальник разведки ультраправой бригады так называемых добровольцев «Эспаньола» Вячеслав «Выходной» Субботин закончил свою войну против Украины 3 марта. Боевики его подразделения утверждают, что он якобы погиб, однако ТГ-канал «Донеччанин» пишет, что Z-патриот умер не на фронте, а разбился в пьяном ДТП по вине своего водителя. Это подтверждают фото с места аварии.

«Бухой водитель Субботина не справился с управлением и влетел в дерево. Сам водитель жив, а Субботин – нет«, — прокомментировал автор ТГ-канала.

До полномасштабного вторжения армии РФ в Украину Субботин был болельщиком ЦСКА и одним из членов неонацистской группировки «Заря-18» («18» — шифровка имени Гитлера). Он не стеснялся выставлять в Сети фото своих татуировок в виде свастик, коловратов, германских крестов.

Незадолго до своей смерти Субботин стал одним из организаторов концерта в московском клубе, где праздновали «взятие» Авдеевки и убийство Алексея Навального.

Ранее при ударе HIMARS по скоплению российских военных в Еленовке был ликвидирован замкомандира морских пехотинцев РФ Роман Кожухов.

До этого было подтверждено устранение в Украине комбрига 36-й бригады ВС РФ Мусаева.

Источник