В Z-каналах «зрада» после новых кадров удара ВСУ по аэродрому в Джанкое: «Все пусковые в один ряд»

​Z-канал слил новые кадры последствий удара ВСУ по военному аэродрому в оккупированном Джанкое.

В российских Z-каналах грандиозная «зрада» из-за кадров, на которых запечатлены последствия украинского удара по аэродрому ВС РФ в Джанкое (Крым). Самое современное ПВО на вооружении РФ было уничтожено.

Фото выложил российский пропагандистский ресурс «Осведомитель”. Оно снято с высоты птичьего полета, предположительно, с помощью беспилотника, передает Диалог.UA.

Удар был нанесен в ночь на 17 апреля. Новые кадры подтвердили сообщения о том, что в результате удара были уничтожены три пусковые установки и радиолокационная система из состава ЗРК С-300 «Триумф». 

И благодаря компактному размещению установок ВСУ смогли парой ударов нанести огромный ущерб противовоздушной системе противника в оккупированном Крыму.

«К сожалению, минимум четыре пусковых установки от ЗРК С-400 были уничтожены ракетным ударом ВСУ в ночь с 16 на 17 апреля. Кстати, на снимке можно заметить никуда не девшуюся тенденцию ставить все пусковые установки в один ряд. Видимо, чтобы в случае таких ударов именно все и сгорели«, — возмутился Z-канал.

Известно, что при ударе пострадал также пункт приема и ремонта военной техники 77-й зенитной ракетной бригады ВС РФ. Там, согласно слухам, также находились на обслуживании несколько установок «С-300».

При том ударе десятки оккупантов были ликвидированы и получили ранения.

Ранее Диалог.UA сообщал, что спутник заснял результаты удара по аэродрому в Джанкое.

Мы также писали, что грустный оккупант показал результат прилета по С-300.

Источник