В «Свободе России» показали карту готовящегося массированного удара по российской армии на территории РФ

Добровольцы дали гражданскому населению Белгородской и Курской областей 10 часов на эвакуацию.

Легион «Свобода России», продолжающий военную операцию совместно с другими добровольческими подразделениями на территории Белгородской и Курской областей, опубликовал карту приграничных с Украиной российских населенных пунктов, по позициям армии РФ в которых готовится массированный удар. 

Соответствующая карта появилась в Telegram-канале легиона. 

В связи с готовящейся атакой добровольцы призывают гражданское население двух упомянутых российских областей к немедленной эвакуации и сообщают, что гуманитарный коридор будет работать с 21:00 14 марта до 07:00 15 марта. 

«После этого мы начинаем массированную атаку по путинским военным в указанных на карте на фото населенных пунктах»,- сказано в сообщении. 

Среди указанных на карте населенных пунктов, в частности, есть Теткино, Грайворон, Шебекино, Глушково, Шелаево и другие. 

Ранее сообщалось, что в Теткино добровольцы уничтожили два склада боеприпасов путинской армии, а в Грайвороне идут стрелковые бои. 

В социальных сетях также были опубликованы кадры, на которых запечатлена самостоятельная эвакуация жителей Грайворона. 

Между тем в Белгороде на протяжении всего сегодняшнего дня неоднократно раздавались взрывы и был слышен вой сирены воздушной тревоги. 

Источник