В РФ громкий скандал: Z-волонтер слил позиции ВС РФ, после чего ВСУ накрыли оккупантов

Российский волонтер случайно слил позиции оккупантов в Сеть, после чего ВСУ 5 дней громили расположение оккупантов из артиллерии, дронов и РСЗО.

Российские военные пропагандисты устроили скандал, связанный с ударом ВСУ по позициям армии РФ, которые случайно засветил российский волонтер Сергей Лежнев в своем видео из Кременной. Об этом пишет Z-военкор Романов в своем Telegram-канале, возмущаясь тяжелым потерям россиян в технике и живой силе (достоверно известно о 5 раненых и 2 погибших).

По его словам, 14 ноября российский волонтер привез гуманитарную помощь оккупантам из Орловской области, выложив видео с ориентиром (заправкой) и кадры с большим количеством техники. На следующий день расположение российских военных накрыл удар, последствия которого тот же волонтер опубликовал с мест прилета. Украинские телеграм-каналы выразили благодарность россиянину, с сарказмом комментируя помощь в корректировке огня.

Романов выяснил от российских военных, попавших под удар, что на протяжении 5 последующих суток после кадров слитых позиций ВСУ накрыли россиян артиллерийскими ударами, РСЗО, а также отправили на их позиции десятки ударных дронов.

Ранее пленный оккупант из отряда «Шторм Z» рассказал, что его поразило в ВС РФ.

Источник