В Киеве продают четырехэтажное здание по улице Льва Толстого

В Киеве продают четырехэтажное здание по улице Льва Толстого

В Киеве продают четырехэтажное здание с мансардой и внутренним двориком по улице Льва Толстого, 3. В качестве одного из вариантов, продавец предлагает купить и соседнее здание и застроить коммерческой недвижимостью территорию между двумя объектами или же снести меньшее здание и реализовать на 9 сотках масштабный проект.

Об этом стало известно из объявления в разделе продаж на портале inVenture.

 

Сообщается, что  продается отдельно стоящее здания в самом центре Киева с участком в 7 соток и возможностью реализации масштабного девелоперского проекта. 

  • общая площадь недвижимости: 1681 кв. м (с мансардой в 355 кв. м и внутренним двориком с парковкой на 6 автомобилей).
  • целевое назначение:  для строительства и обслуживания зданий рыночной инфраструктуры (административных домов, офисных помещений и других зданий общественной застройки, используемых для осуществления предпринимательской и иной деятельности, связанной с извлечением прибыли) для эксплуатации и обслуживания нежилого дома.
  • В объявлении отмечается, что есть несколько вариантов использования данного объекта:

  • покупка здания с дальнейшим управлением арендой зданием (1 этаж – ритейл/$35-$45 за кв.м, 2-4 этажи -офисы/$22-$25 за кв.м) + увеличение полезной площади за счет использования мансарды;
  • покупка с реконструкцией здания под гостиницу;
  • покупка здания 1681 кв.м и соседнего здания 500 кв.м с участком 6 соток и строительством на свободном участке между зданиями отдельно стоящего здания около 1600 кв.м (4 этажа + подземный паркинг на 25 авто) или же сносом здания 500 кв.м и реализацией на свободном участке масштабного девелоперского проекта на участке 9 соток.
  • В Киеве продают четырехэтажное здание по улице Льва Толстого

    Как писала , в Киеве сносят Демеевский промышленный комплекс. В опасности оказались бывший Патронный завод (ныне территория “Київгуми”) и Пивоварня Шульца.

    Источник