29.01.2022

Устроивший погром в съемной квартире блогер получил условный срок

Устроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срок

Устроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срок Фото: kyiv.gp.gov.ua

Группа блогеров из социальной сети «ТикТок» учинили погром в квартире, чтобы выложить съемки в интернете. Но закончилось это для одного из них судом.

Любители хайпа в интернете арендовали квартиру на Печерске на одни сутки, чтобы учинить там дебош и погром. Их целью была популярность в интернете, видео уничтожаемой блогерами квартиры собирает большое количество просмотров и лайков. Происходило это еще в 2020 году, однако решение суда было вынесено только 29 декабря 2021 года, а обнародовано 31 декабря.

blogging.kiev.ua

Группа молодых людей, взяв с собой много алкоголя, приехали в снятую на сутки квартиру на бульваре Леси Украинки. После чего начали творить хаос. Так, блогеры порезали ножом натяжной потолок, надевали на голову микроволновку, били ножом по холодильнику, срывали шторы и тюль, залезали внутрь шкафа и ломали его дверцы.

Читайте также:

Ночной дебош: на Позняках компания устроила массовую драку и погром в пиццерии

Халк на минималках: пассажир устроил погром в купе поезда «Киев-Трускавец»

Затем они отнесли телевизор в ванную и с помощью душа начали поливать его водой, после чего его разбили. После этого пришла очередь обоев, которые любители хайпа срывали со стен.

Также они сломали кофеварку, диван, телевизионную тумбу, стулья, разбили сервиз и зеркало, ковер, утюг, фен и еще многое другое. В деталях все испорченное имущество описано в решении суда. Общую сумму ущерба оценили примерно в 400 тыс. гривен.

Одному из блогеров грозило 4 года тюрьмы, однако его оставили на свободе с испытательным сроком 1 год, так как он заключил мировое соглашение с хозяином квартиры. Других участников дебоша установить полиции не удалось.

Устроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срокУстроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срок Фото: kyiv.gp.gov.ua

Устроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срокУстроившиq погром в съемной квартире ради видео блогер получил условный срок Фото: kyiv.gp.gov.ua

Напомним, в декабре blogging.kiev.ua писал, что в магазине одежды на Крещатике тиктокеры-антимасочники сломали череп охраннику.

Источник

Добавить комментарий