У киевлян получилось потратить президентскую тысячу на пиво

У киевлян получилось потратить президентскую тысячу на пиво

У киевлян получилось потратить президентскую тысячу на пиво Фото: blogging.kiev.ua

Вчера, 19 декабря, в Украине официально началось действие проекта «єПідтримка», благодаря которому миллионы вакцинированных украинцев смогут получить президентскую тысячу. Клиенты некоторых банков уже получили деньги и успешно их тратят.

Деньги, полученные в рамках программы «єПідтримка», можно потратить на железнодорожные и авиабилеты билеты в пределах Украины, кинотеатры и театры, музеи и выставочные центры, концерты и спортзалы, а также в книжных магазинах. Но как выяснилось даже здесь есть исключения.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

В сети киевляне рассказывают, что в кинотеатрах с картой «єПідтримка» можно приобрести не только билеты, а еще рассчитаться на баре. Там можно купить попкорн, сладости, кока-колу, пепси и даже пиво. Для этого нет никаких ограничений и фильм смотреть не обязательно, достаточно просто прийти на бар. Вот так с легкостью каждый украинец сможет за тысячу от Зеленского купить себе холодненького пивка.

Фото: blogging.kiev.uaФото: blogging.kiev.ua

Фото: blogging.kiev.uaФото: blogging.kiev.ua

Фото: blogging.kiev.uaФото: blogging.kiev.ua

Читайте также:

В Украине адаптивный карантин продлили еще на три месяца

Когда украинцам начнут выплачивать тысячу за вакцинацию

Согласно последней статистике лидером среди самых популярных покупок были книги, а следующим по популярности – кинотеатры. Скорей всего такие новости быстро изменят статистику, и все резко станут киноманами.

Фото: blogging.kiev.uaФото: blogging.kiev.ua

Напомним, ранее blogging.kiev.ua сообщал, что каждый вакцинированный украинец может теперь подать заявку в приложении «Дія», чтобы получить от государства 1000 гривен.

Также blogging.kiev.ua сообщал, что официальный старт проекта «єПідтримка», в рамках которого вакцинированным украинцам будут выплачивать по тысяче гривен, запланирован на завтра. Однако клиенты некоторых банков уже начали получать и тратить эти деньги.

Источник