Тамар указал на важную особенность украинской армии, которая позволяет ей сдерживать натиск ВС РФ

Григорий Тамар заверил, что в украинской армии нет повального беспорядка, в отличие от армии РФ.

На днях украинский военкор Богдан Мирошников рассказал, что в районе Владимировки (Донецкая область – ред.) одно из подразделений ВСУ оказалось в тяжелом положении из-за того, что соседний комбат скрыл потерю позиций.

В интервью для YouTube-канала Politeka Online офицер запаса Армии обороны Израиля Григорий Тамар прокомментировал это неприятное событие, заверив, что масштабной проблемы подобного плана у Украины нет.

«В любой армии всегда происходят такие вещи, в большей или меньшей степени. Вы просто с россиянами, в отличие от меня, не общаетесь много. Я мог бы вам рассказать, что там у них творится. И у нас (в Израиле – ред.) иногда происходит такой бардак. В армии это бывает, от этого никуда не денешься», – констатировал военный аналитик.

Затем Тамар подчеркнул, что если бы у ВСУ это носило повальный характер, то российские оккупанты уже давно бы прорвали фронт и разгромили украинские войска.

Таким образом, по мнению Тамара, особенность нашей армии заключается в том, что вышеописанные случаи встречаются редко, и это позволяет давать достойный отпор врагу.

Ранее Григорий Тамар рассказал, как ВСУ могут обрушить российскую военную машину: «Понимают только силу».

Также Григорий Тамар указал на ахиллесову пяту России, которую Украина еще может поразить, несмотря на провальное контрнаступление в прошлом году.

Еще немногим ранее Григорий Тамар предположил, что вскоре РФ могут наполнить «потенциальные террористы».

Источник