​»Слухи идут, причем с разных источников», — перехват о планах командования РФ

Российские оккупанты вовсю обсуждают возможную новую волну мобилизации в РФ.

Главное управление разведки Минобороны Украины обнародовало перехват телефонного разговора оккупанта с товарищем. Они обсудили возможную новую волну мобилизации и неадекватные приказы командования.

Ролик был опубликован разведкой вечером 3 января.

«Слухи идут, и причем с разных источников, что полная мобилизация будет. Вот такая ху*ня. То ли перед Новым годом, то ли после. Будем наступать там, че-то такое… Ждем наступление оттуда и сами будем наступать«, — сообщил оккупант.

Он также рассказал о бардаке, который творится в его подразделении. Так, судя по перехвату, командование не владеет информацией о ситуации на передовой, а тажке отдает их группировке самоубийственные приказы.

«У нас рота, готовы 30 человек. Остальные ни*уя, короче, бухают. Их там местные потравили! Нам надо так же забивать х*й, как и они изначально!… Где мы стоим, здесь спецназ должен быть! Здесь должны стоять и фотоловушки, и ПВО… А у нас ни*уя, кроме лопаты, ничего нет! (…) Мы самые первые стоим. Наш взвод, нас 8 (человек — ред.)«, — жаловался солдат РФ.

Со слов оккупанта, генерал РФ намерен отправить их скоро в наступление, несмотря на то что в батальоне боеспособны всего 50 человек. При этом, по задумке командования, ВСУ должны испугаться и убежать, увидев российский штурм. Военный РФ заверил, что не только не пойдет в наступление, а даже не будет удерживать нынешнюю позицию, если на них пойдут ВСУ.

«113-ю и 112-ю позиции уже отдали. Хо**лы (оскорбительное название украинцев — ред.) пришли и поселились. Там никого не было… Да, зря мы кровь проливали«, — жаловался военный РФ.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Кремль отменил выплаты оккупантам, раненным на фронте.

Мы также писали, что разведка перехватила разговор о «сталинских» казнях в ВС РФ.

Источник