Служба эвакуации авто «Эвакуатор Сервис»: перечень ее услуг и их преимущества

В условиях насыщенного автомобильного трафика и далекого от идеала состояния наших дорог аварийные ситуации, вызванные поломками или непредумышленными столкновениями транспортных средств – достаточно распространенное явление. Вследствие поломки или ДТП большинство автомобилей не могут продолжать движение, и для их транспортировки к ближайшей СТО или иному сервисному центру используется эвакуатор – специальный автомобиль, способный безопасно транспортировать поврежденное авто в пределах Киева или загородом. Диспетчерская служба «Эвакуатор Сервис» мгновенно реагирует на поступившую заявку, и в течение 30 минут по указанному заказчиком адресу будет отправлен специальный эвакуационный автомобиль.

Перечень услуг от службы «Эвакуатор Сервис»

Главным преимуществом службы «Эвакуатор Сервис» является широкий парк автомобилей-эвакуаторов, позволяющий максимально быстро удовлетворить заявку каждого заказчика вне зависимости от праздничного/выходного дня или времени суток. Приезд эвакуатора к месту вызова осуществляется в пределах получаса, при этом выбор эвакуационного автомобиля производиться с учетом необходимой грузоподъемности, способа загрузки сломавшегося (поврежденного) авто и размеров площадки для загрузки.

Водители автомобилей-эвакуаторов обладают необходимым опытом работы, связанным с эвакуацией и перевозкой транспортных средств, знают места возможного расположения автомобильных пробок и выбирают наиболее оптимальные (кратчайшие) маршруты эвакуации.

Услуги службы эвакуации авто отличаются надежностью, оперативностью в сочетании с честным ценообразованием, которое включает только оплату за реально выполненные работы с учетом марки (модели) и веса эвакуируемого авто, его предельных габаритов и реального технического состояния на момент погрузки. Стоимость услуг по эвакуации рассчитывается исходя из тарифа 15 грн. за каждый километр пробега эвакуатора.

Некоторые из преимуществ службы эвакуации авто

В перечень услуг службы «Эвакуатор Сервис» входит доставка (эвакуация) любых транспортных средств включительно с внедорожниками и джипами, длинно-базовыми микроавтобусами, специальной негабаритной техникой и тракторами.

Среди преимуществ использования услуг службы стоит отметить:

  • максимальную оперативность в режиме 24/7;
  • предоставление гарантии безопасности
  • использование выгодных для клиента тарифов.

Все виды эвакуации транспортных средств выполняются по максимально комфортному и кратчайшему маршруту.