​»Скрывать уже нет смысла», – Z-каналы о разгроме морпехов ВС РФ под Старобешево из HIMARS

Украинские войска ударом HIMARS разгромили крупное скопление российских оккупантов под Старобешево.

Z-каналы подтвердили информацию ВСУ об уничтожении крупного скопления солдат ВС РФ в оккупированном селе Кумачово (Донбасс), расположенном почти рядом с границей РФ.

Военных РФ, предположительно, собрали в одном здании на концерт, передает Диалог.UA.

Инцидент случился в минувшее воскресенье, 19 ноября, с 810-й бригадой морской пехоты ВС РФ. Деталями поделился российский канал «ВДВ за Честность и Справедливость», связанный с военными РФ.

«Информация… уже пошла, скрывать больше нет смысла. 19 ноября какой-то инфернальный дол***б решил устроить награждение 810-й ОБр МП по случаю Дня ракетных войск и артиллерии и по этому случаю показать им концерт. Возле Старобешево, су*а, праздничный концерт! Пацанов собрали вечером в клубе. Конечно же, х***ы туда ударили… Это пи**ец. Долбо**изм в нашей российской армии непобедим«, — сообщил Z-ресурс.

Он подтвердил, что в итоге прилета HIMARS были ликвидированы около 25 военных РФ и их пособников. Среди «200-х» оказалась и российская актриса Полина Меньших, которая активно помогала оккупационной армии РФ как волонтер.

Z-военкор Платон Маматов, со своей стороны, отметил, что одна ракета HIMARS попала по машинам россиян, вторая — по залу, где на концерт были собраны оккупанты.

«Потом еще добавили по тем, кто бросился вытаскивать людей из под завалов«, — сообщил пропагандист.

Отметим, что Кумачово находится примерно в 60 км от линии фронта. Это глубокий тыл оккупационной армии РФ, который благодаря РСЗО HIMARS успешно поразили ВСУ.

Ранее Мадяр рассказал о мести за 128-ю бригаду.

Кроме того, Z-военкор рассказал, как ВСУ разгромят россиян в Авдеевке.

Источник