​»РДК» совершил успешную вылазку под Брянск – разбит «Урал», у армии Путина «200-е» и «300-е»

«Русский добровольческий корпус» совершил очередной успешный рейд на территорию РФ, уничтожив «Урал» с живой силой противника.

В четверг, 18 января, в Суземский район Брянской области наведались воины «Русского добровольческого корпуса» («РДК»). Они устроили засаду армии РФ, а после нанесения удара успешно вернулись назад.

Детали и кадры операции 19 января обнародованы на канале «РДК».

Первыми об инциденте в приграничном районе сообщили российские ресурсы. Они написали о засаде, в которую попал «Урал» с живой силой ВС РФ.

«В засаду вражеской ДРГ попала автомашина «Урал» МО (Минобороны РФ). У нас есть погибшие и раненые. ДРГ атаковала грузовик и тут же отступила«, — сообщили россияне.

Они уточнили, что, когда на место прибыли российские пограничники, все уже было закончено. Они смогли только оказать первую медпомощь тем оккупантам РФ, которые выжили.

Спустя сутки в «РДК» информацию подтвердили. Они уточнили, что в операции участвовали бойцы «Корпуса», которые только недавно прошли обучение.

«Несмотря на свой малый опыт военного дела, с лучшей стороны проявили себя наши вчерашние рекруты! Парни приехали в Украину и вступили в «РДК» буквально летом, прошли КМБ, пополнили боевые группы и (…) сделали свои первые уверенные шаги на пути Воина«, — сообщили в «РДК».

Отметим, что «Русский добровольческий корпус» состоит из граждан РФ, которые воюют на стороне Украины, помогая сдержать российскую агрессию. Они публично декларируют, что сражаются в Украине с путинским режимом, добиваясь освобождения своего народа.

Ранее «РДК» успешно наведался в РФ, где схлестнулся с ФСБ.

Мы также писали, что в «РДК» подвели итоги атаки на аэродром в Курске.

Источник