Путин прислал в Украину строить «русский мир» не умеющего говорить по-русски непальца

Среди взятых в плен на Запорожском направлении оказался гражданин Непала, который воюет за РФ, но не знает русского языка.

Решить проблему нехватки добровольцев в РФ смогли привлечением граждан из других стран. Если не так давно стало известно о том, что ряды российской армии пополнились кубинцами, то теперь речь идет о гражданах Непала.

На видео пленный родом из Непала, который не знает ни слова по-русски, но утверждает, что он получает высшее образование в РФ. С его слов становится понятно, что у него закончились деньги, поэтому он решил поехать воевать в Украину.

Незнание непальцем русского языка позволяет предположить, что он не студент, а нелегал, потому что как иначе он мог обучаться в РФ. При этом пленный непалец сообщил, что ему предложили зарплату в 195 тыс. рублей, это помогло принять ему решение о вступлении в ряды российской армии.

Если верить словам этого пленного, то уже около 5 тыс. граждан Непала заключили контракт и приехали воевать в Украину на стороне России. Существует вероятность, что таким способом россияне «вербуют» нелегалов из других стран, которых привлекает высокая заработная плата. 

Ранее стало известно, что кубинцы едут воевать на стороне Путина против Украины не из-за идейных соображений.

Источник