​»Пострадавших и погибших нет», – Z-паблики выложили кадры из Кумачево, куда прилетело по 810-й бригаде

Оккупанты продолжают уверять, что после работы HIMARS по ДК в Кумачево «погибших и пострадавших нет».

Накануне военнослужащий ВСУ Мадяр первым сообщил радостную новость о том, что украинские защитники отомстили оккупантам за ракетный удар по бойцам из 128-й бригады на Запорожье.

Спустя время в Сети стали появляться фото и видео из Кумачево (Старобешевский район, Донецкая область), куда ВСУ и нанесли точный удар, информирует канал «Украина 365».

Позже сами российские военкоры признали факт удара по оккупантам из 810-й бригады, слушавшим 19 ноября в ДК концерт по случаю Дня ракетных войск РФ.

Вчера Z-паблик «Mash на Донбассе» выложил кадры последствий работы HIMARS. Он также утверждает, что было выпущено пять ракет из РСЗО, которые прилетели в здание ДК и школы. С их же слов, погибших нет, а пострадала только 51-летняя женщина.

И это было сообщено на фоне более ранних новостей от росСМИ, что при обстреле ДК в Кумачево к Кобзону отправилась его коллега Полина Меньших, которая пела для оккупантов из 810-й бригады.

Мадяр подчеркнул, что в результате хорошо спланированной спецоперации к Кобзону отправилась не только российская певица, но и еще 25 оккупантов, включая и высший офицерский состав.

Ранее в Сети появились кадры момента прилета ракет из РСЗО по ДК в Кумачево.

Напомним, Z-ресурсы подтвердили заявления Мадяра о том, что 19 ноября установка HIMARS нанесла удар по 810-й бригаде РФ в Кумачево.

Источник