После срыва Путина на военном аэродроме в Ейске произошла мощная «бавовна» — реакция россиян

Российские ТГ-каналы сообщают о взрыве и пожаре в районе аэродрома совместного базирования в Ейске Краснодарского края.

Ночью 28 февраля в российском Ейске в районе военного аэродрома прогремели взрывы, после чего начался пожар, дым от которого виден на расстоянии нескольких километров.

Кадры публикует ТГ-канал «Украина 365».

Местные жители пишут в пабликах об атаке БПЛА и даже ракетном ударе. Пропагандисты изначально заявили, что якобы на подлете к аэродрому было сбито два беспилотника «Ту-141 Стриж». 

Позже появилась информация, что атаки на аэродром в Ейске не было. Оказывается, в том районе уже не первый день проводятся «военные учения».

Глава Ейского района Бублик с радостью воспользовался подсказкой:

Блогер Анатолий Несмиян уточнил, что перед пожаром местные жители слышали два похожих на взрывы звука, засняли в небе след, предположительно, от ракеты.

«Город фактически напротив Мариуполя через залив. Что могло прилететь — пока неизвестно«, — пишет он.

К слову, жители Ейска всерьез собираются сбивать беспилотники топорами и консервами. Россияне больше не верят в собственную армию, а потому призывают готовиться к большой войне на своей территории.

Напомним, в ночь на 28 февраля по всей России фиксировали массовое падение беспилотников.

После многочисленных пожаров и детонаций Путин сорвался на подчиненных во время совещания. Пропагандисты тоже больше не верят в свои вооруженные силы и требуют от Кремля гарантий безопасности.

Источник