29.01.2022

Полиция нашла мужчину, который на Русановке давал пощечины женщинам

Полиция нашла мужчину, который на Русановке давал пощечины женщинам.

Полиция нашла мужчину, который на Русановке давал пощечины женщинам. Фото: Національна поліція

Сотрудники правоохранительных установили личность и разыскали мужчину, который на в Киеве на Русановке неоднократно проявлял агрессию к женщинам.

Информация о нем появилась 24 ноября. Как рассказала Татьяна Назаренко, неизвестный мужчина ударил в лицо девочку-подростка, которая шла ему навстречу. Татьяна спросила у расстроенной девочки, знает ли она этого мужчину, на что пострадавшая ответила, что с ним не знакома.

В комментариях под постом выяснилось, что это уже не первый такой случай. Женщины пожаловались на действия неадеквата и рассказали свои истории, когда он внезапно замахивается на прохожих женщин и дает им пощечины.

Русановский неадекватРусановский неадекват Фото: facebook.NewRusanovka

После новостей в соцсетях в полиции заинтересовались данным нарушителем и быстро установили его личность. 

Мужчина, который применял силу к женщинам, является местным жителем. Ему 47 лет и он проживает вместе с матерью. Также известно, что он стоит на спецучете в медицинском заведении.

С его родительницей провели профилактическую беседу и вызвали специализированную медицинскую бригаду.

Напомним, ранее blogging.kiev.ua сообщал, что после визита в один из столичных гей-клубов посетителя догнал охранник и избил прямо на улице. В заведении это объяснили тем, что молодой человек не оплатил один из коктейлей на баре.

Также blogging.kiev.ua писал, что синод ПЦУ отправил на покой киевского епископа, который получил скандальную известность после нападения на свою соседку с собакой.

А недавно полиция задержала мужчину, который 12 октября в камуфляже выстрелил в автомобиль с семьей и скрылся с места происшествия. Данный инцидент произошел на Софиевской Борщаговке.

Источник

Добавить комментарий