«Пока не раздуплились», — Мадяр поделился новостью, которая очень не понравится армии РФ

​Легендарные «Птахи Мадяра» начали работать на третьем направлении фронта, громя российские оккупационные силы.

Воины 414-го батальона беспилотных авиасистем морской пехоты ВСУ, известного как «Птахи Мадяра», работают сразу на трех «горячих» направлениях на фронте.

Такой информацией поделился комбат данного подразделения Роберт Бровди с позывным «Мадяр» на своем официальном канале в Telegram вечером 11 июня.

Отметим, что до недавнего времени «Птахи Мадяра» работали исключительно на Херсонском направлении у Крынок, по поводу чего регулярно ныли российские Z-военкоры, жалуясь на огромные потери. В начале июня часть батальона была переброшена еще и на Харьковское направление под Липцы для сдерживания российского наступления.

Как оказалось, это еще не все.

«Хочу извиниться за длительное молчание с момента переката на Харьковщину… Кое-что за это время изменилось. С настоящего момента мы работаем на трех направлениях. Третье я вам пока «светить» не буду, пока пи***ы (ВС РФ — ред.) не раздуплились, что их там лупит. Но через несколько дней картинку увидите, поймете, куда нас еще занесло«, — пообещал Мадяр.

Он отметил, что только на Херсонщине и Харьковщине за первые 10 дней лета его воины уничтожили беспилотниками свыше 200 целей.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Мадяр одним фото расстроил оккупантов: «Это адский квартет».

Мы также писали, что Мадяр показал впечатляющие кадры отработки FVP-дронов по артиллерии РФ с расстояния 28 км.

Источник