​Пограничники уничтожили вражескую базу с техникой и личным составом – кадры

Украинские пограничники вместе с ВСУ отработали на «отлично» по базе оккупантов, которая находилась в районе железнодорожного узла на одной из оккупированных территорий.

Сегодня, 29 ноября, в Сети появились кадры, снятые беспилотником, на которых можно увидеть вражескую базу с высоты птичьего полета. После можно лицезреть работу украинской артиллерии и результаты точных прилетов.

Кадры на своей странице в Telegram-канале выложили ГПСУ. 

При этом источник не сообщает ни место действия, ни время. В посте к ролику сказано, что от украинских защитников, от дронов и артиллерии врагу не удастся спрятаться на украинской земле.

На кадрах можно увидеть базу с высоты птичьего полета, затем — корректировщиков ВСУ. Сразу же после удара по базе была «ответка», однако украинские защитники сумели быстро покинуть место ЧП.

Позже на видео можно увидеть и итоги работы украинской артиллерии. Это уничтоженная военная техника.

В Генштабе ВСУ сообщают, что по состоянию на 29 ноября в Украине ликвидировано больше 88 тысячи оккупантов. Только за прошедшие сутки было закобзонено 480 вражеских солдат и офицеров. Также стоит отметить, что за прошедшие сутки украинским зенитчикам удалось приземлить два вражеских самолета «СУ-24» и «Су-25».

Ранее аналитики из ISW озвучили цели Кремля, которые преследует РФ, разместив свои войска на территории Беларуси.

Напомним, за 9 месяцев войны в Украине ВСУ смогли «уничтожить» концепцию БТГ ВС РФ, на которую в Москве делали ставку последние 10 лет.

Источник