​Под Ейском «неустановленная ракета» протаранила казарму части ПВО ВС РФ – росСМИ

Около российского Ейска неизвестная ракета попала по казарме Вооруженных сил РФ – много раненых.

В ночь на 21 июня в российском селе Воронцовка, что в Краснодарском крае, прогремел сильнейший взрыв: под удар попала казарма ВС РФ.

О происшествии сообщило российское издание ASTRA, ссылаясь на свои источники.

По его данным, по военному объекту попала «неустановленная ракета«. Целью стала казарма воинской части №33859 противовоздушной обороны (ПВО). Рядом с ней расположен полигон Воронцовский.

Источник утверждает, что в результате попадания ракеты 9 российских военных получили ранения. Об их состоянии информации на данный момент нет.

Отметим, что военное и политическое руководство РФ умалчивает о произошедшем. Не упомянули инцидент ни Минобороны РФ в своей ежедневной сводке, ни местные власти.

Однако военные РФ утверждали, что ночью якобы перехватили 43 украинских беспилотника в воздушном пространстве Краснодарского края.

Отметим, что Генштаб Украины сегодня подтвердил серию успешных ночных ударов по РФ. По его данным, в ночь на 21 июня беспилотниками были атакованы ряд важных военных объектов на территории России, в том числе места хранения и подготовки дронов-камикадзе «Шахед», учебные корпусы, пункты управления и связи данных БПЛА в Краснодарском крае.

Ранее Диалог.UA сообщал, что во время атаки украинских дронов на Краснодарский край российская ПВО сбила свой вертолет.

Мы также писали, что Киев нашел украинскую альтернативу ракетам ATACMS.

Источник