​»Отхимарсили», — под Волновахой ВСУ накрыли бригаду ВС РФ в момент построения, десятки «200-х»

ВСУ нанесли удар из HIMARS по полигону российской армии около Волновахи в момент построения оккупантов.

У оккупационной армии РФ случился «черный» вторник. Сегодня, 20 февраля, ВСУ нанесли успешный удар по полигону ВС РФ под Волновахой, ликвидировав большое количество оккупантов.

Кадров пока нет, однако об ударе уже пишут российские Z-военкоры, передает Диалог.UA.

По данным ресурса «Досье шпиона», под ударом оказался полигон россиян в оккупированном селе Трудовское, что на востоке от Волновахи. Оно находится примерно в 27 км от линии фронта.

Момент был подобран, судя по всему, очень удачно. Прилетели три снаряда РСЗО HIMARS в 9 утра, когда российские военные построились в шеренги перед командованием.

«На данном объекте проводилось обучение военнослужащих 39-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады (в/ч 35390, Южно-Сахалинск). Ракетный обстрел пришелся на момент, когда на полигоне проводилось построение военнослужащих«, — рассказал ресурс.

По его данным, число ликвидированных оккупантов составило уже 65 военных РФ. Сколько было ранено, пока неизвестно.

Российский Z-военкор Филатов информацию осторожно подтвердил. Подробностей он не озвучил, но уточнил, что «большие потери».

По версии пропагандиста, удар якоб ынанесен в 7 км от линии боевого соприкосновения, что, вероятно, является ошибкой. Трудовское в 27 км.

Ранее Диалог.UA сообщал, что ССО ВСУ навели HIMARS на российскую пусковую установку БПЛА.

Мы также писали, что появились новые подробности ликвидации 24 оккупантов под Иловайском из HIMARS.

Источник