​Один «300-й», уничтоженный танк, но они все равно верят в Путина: оккупанты выложили кадры из-под Угледара

Путинский генерал Мурадов не только уничтожил своих десантников под Угледаром, но и взялся за танкистов.

Еще в начале февраля в Сети было много кадров неудачного наступления оккупантов в районе Угледара, когда за две недели украинские защитники уничтожили или подбили до 100 единиц вражеской бронетехники. Оккупанты сами сняли кадры в районе Угледара.

На видео можно увидеть командира танкового экипажа, который и ведет «прямой репортаж». Их танк был уничтожен, а на кадрах видно не только, как он горит, но и как детонирует боекомплект.

Вражеские танкисты нашли яму от разрыва, куда и спрятались. Из ролика становится ясно, что, несмотря на уничтоженный танк, выжили все оккупанты. Один оккупант получил ранение ноги, а второй точно простудился. Они говорят, что под Угледаром настоящий ад, но все равно восхваляют при этом свою страну.

Тем временем аналитики из ISW сообщают, что 28 февраля оккупанты продолжили наземные атаки не только в районе Бахмута, где горячее всего, но и в районе Авдеевки и Угледара.

Российские военные блогеры уверяют, что оккупанты прорвали линию обороны ВСУ в районе Победы и закрепились в Марьинке. А вот в Генштабе ВСУ сообщают, что 27 февраля в результате успешной атаки в районе Марьинки враг потерял на поле боя пять танков и 7 БМП.

Российские блоггеры также заявляют, что оккупанты уже ведут бои с ВСУ не только в районе дач, но и в самом Угледаре. Однако визуального подтверждения нет.

Ранее мы сообщали, что Генштаб ВСУ перебросил подкрепление не только в Бахмут, но и в район Кременной.

Напомним, согласно отчету итальянской разведки, Путину необходимо затишье в войне, чтобы наладить производство боеприпасов и снарядов для своей армии.

Источник