Новая «бавовна» пришла на Пороховой завод в российском Тамбове: в ГУР рассказали об атаке дронов

Разведчики заявляют, что армия Путина перебросила большинство своих средств РЭБ и ПВО в Украину, поэтому незащищенные объекты на территории РФ находятся под пристальным вниманием.

Украина в очередной раз атаковала беспилотниками Тамбовский пороховой завод. Это произошло одновременно с ударом по нефтебазе в Брянской области, где в течение нескольких часов не могут потушить масштабный пожар.

Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на источники в ГУР Минобороны. Вопреки заявлениям роспропаганды, что после «хлопков» в Тамбове разрушений нет, Z-каналы пишут о падении БПЛА на площадку у цеха №3 на Пороховом заводе и пожаре. С предприятия после прилета украинского БПЛА эвакуировали работников. В Сети появилось видео ликвидации возгорания.

Как говорят в ГУР, армия РФ почти все свои основные средства РЭБ и ПВО перебросила на украинские оккупированные территории, поэтому в образовавшиеся бреши будут прилетать украинские ударные дроны. Взрывы на Пороховом заводе в Тамбове звучат уже в 3-й раз после начала полномасштабного вторжения армии Путина в Украину.

Напомним, в ночь на субботу, 11 ноября, произошел мощный взрыв на Тамбовском пороховом заводе.

До этого, 20 июня, в Тамбове на пороховом заводе прогремел мощный взрыв — погибли пять человек, еще 12 ранены.

Источник