​»Ничего хорошего не ожидаю», – Стрелков, вернувшись в Москву, рассказал о «глубочайшем кризисе» в ВС РФ

Игорь Стрелков по возвращении в Москву выпустил большой пост о проблемах российской армии.

Оккупационная армия РФ, которая уже 10 месяцев воюет в Украине, в состоянии глубочайшего кризиса. Весь личный состав (от генералов и до простых солдат) находится в тяжелой апатии и воюет «для галочки».

С таким откровением выступил на своем канале в Telegram офицер ФСБ РФ, военный преступник Игорь Гиркин (Стрелков) 6 декабря.

Стрелков всего несколько месяцев продержался на так называемой «спецоперации», после чего в срочном порядке вернулся домой в Москву. Случилось это почти сразу после того, как диверсанта суд Гааги признал виновным в уничтожении гражданского самолета МН17.

Он вернулся с большим постом о том, как все плохо в российской армии. При этом диверсант признался, что большую часть информации вынужден держать при себе, чтобы не попасть в тюрьму по статье о дискредитации ВС РФ. Однако в общих чертах ситуацию он попытался описать.

«Войска воюют «по инерции», не имея ни малейшего представления о конечных стратегических целях текущей военной кампании… В большинстве частей ВС РФ солдаты и офицеры не понимают, ради чего, за что и с какими целями вообще они воюют», — пишет военный преступник.

Подавляющей эмоцией в рядах оккупационных войск, с его слов, является апатия. Боевой дух оккупантов на нуле, они выполняют поставленные задачи «для галочки».

Сейчас российская армия готовится к затяжной войне, хотя она, уверен Стрелков, самоубийственная для Российской Федерации.

«Ничего хорошего в ближайшие недели на фронте не ожидаю«, — констатировал Стрелков.

Ранее Христо Грозев рассказал, чем на самом деле занимался Стрелков, отправившись на «спецоперцию».

Мы также писали, что украинская разведка выплатит $100 тысяч тому, кто сможет взять в плен Игоря Стрелкова.

Источник