​»Неизбежно», – Минобороны Украины заинтриговало сообщением о ситуации на фронте

Министерство обороны Украины опубликовало сообщение, которым намекнуло о проблемах РФ на фронте.

Днем 29 сентября Минобороны Украины опубликовало интригующее короткое сообщение. Военные намекнули, что в скором времени положение оккупационной армии РФ на фронте резко ухудшится.

Заявление было обнародовано на официальном аккаунте в Twitter оборонного ведомства Украины.

Пост был обнародован на английском языке: «We know it. You know it. They know it. It is inevitable«. Это переводится как: «Мы знаем это. Ты знаешь это. Они знают это. Это неизбежно«.

О чем идет речь, в Минобороны уточнять не стали. Однако стоит отметить, что сейчас идет активная фаза украинского контрнаступления на двух участках фронта: на Бахмутском и Запорожском. И на обеих у оккупационной армии РФ складывается не самая приятная перспектива.

Так, у Бахмута ВСУ врезаются в северные и южные фланги, беря таким образом город в клещи. Кремлевская пропаганда уже готовит россиян к тому, что данный населенный пункт придется оставить.

На Южном фронте происходят еще более глобальные события. Там Силы обороны Украины расширяют плацдарм в районе Работино, готовясь прорвать оборону РФ и выйти сначала к Токмаку, а далее к Азовскому морю, перерезая оккупантам сухопутный коридор в Крым.

На обоих участках идут ожесточенные боевые действия.

Ранее Коваленко рассказал, когда ВСУ могут дойти до Токмака.

Кроме того, ВСУ ночью провели сложную наступательную операцию, которую готовили больше месяца.

Источник