«Настоящий ад», – Силы специальных операций показали кадры жестоких боев за Бахмут

Оккупанты не могут взять город-крепость Бахмут с августа прошлого года и уже потеряли там около 70 тысяч человек.

В Бахмуте и его окрестностях продолжаются жестокие бои за каждый метр территории. Силы специальных операций в своем «Телеграм» опубликовали видео работы наших защитников.

«Ни одно видео, снятое в Бахмуте, вполне не передаст того, что происходит в городе на самом деле, какие титанические усилия прилагают наши воины для его защиты и что действительно чувствуют в аду, который когда-то был одним из самых красивых городов Донбасса», — говорится в подписи к видео.

Бои за Бахмут продолжаются уже более девяти месяцев. Как рассказал министр обороны Алексей Резников, оккупанты потеряли на этом направлении около 70 тысяч человек.

Как мы сообщали ранее, командующий Сухопутными войсками Украины Александр Сырский показал героическую работу бойцов 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ на Бахмутском направлении. 

Также мы писали, что в рамках прорыва на западе от Бахмута украинским военным удалось подорвать несколько складов россиян с боеприпасами. 50 оккупантов погибли, до 100 ранены, часть из них захвачена в плен.

Источник