​»Наш флот выбивают, что происходит?» — у Z-блогера Калашникова сдали нервы после ликвидации «Ивановца»

Российский Z-блогер Максим Калашников требует расправы над российскими генералами после уничтожения украинцами очередного корабля Черноморского флота РФ.

Ликвидация украинцами еще одного корабля Черноморского флота РФ (ЧФ) вызвала истерическую реакцию российских ультраправых Z-патриотов. Не стал исключением и «военкор» Максим Калашников, который завуалированно начал требовать расправы над военным командованием России.

Внимание на плач Калашникова обратил украинский журналист Денис Казанский.

Z-блогер Калашников опубликовал очередной видеоблог, в котором возмущался огромными потерями ЧФ после инцидента с ракетным катером «Ивановец». Припомнил он крейсер «Москву», большие десантные корабли, подлодку и другие корабли ВМФ РФ, которые Силы обороны Украины последние 2 года методично выбивают.

«К сожалению, не очень хорошие сообщения идут. Наш Черноморский флот выбивается! Элементарно выбивается! Мы потеряли еще один корабль Черноморского флота — ракетный катер «Ивановец», нашу гордость… Даже если абстрагироваться от «Ивановца». Крейсер «Москва», подлодка, три больших десантных корабля, просто набор легких сил вокруг Змеиного, которые были поражены… А не слишком ли много?» — возмущался Калашников.

Он обвинил в случившемся военное руководство России, которое не сумело предотвратить эти удары и требует расстрелов генералов, как в сталинские времена.

«Честно, я бы на месте верховного главнокомандующего (Путина — ред.) поинтересовался, а что вообще происходит на Черноморском флоте. Это что такое? Я смотрю на это, и мне хочется быть Берией. Где охрана водного района? Где действия по пресечению действий этих робокатеров и их организаторов?» — вопрошал Z-блогер.

Он также отметил высокий профессионализм разведки Украины, потопившей «Ивановец», отметив, что армии РФ «нужно поучиться».

Ранее Диалог.UA сообщал, что Бутусов в деталях описал, как дроны ГУР топили российский «Ивановец».

Мы также писали, что СМИ узнали, как Украина ночью потопила российский «Ивановец».

Источник