​»Нас закатают, как консервную банку», — Z-пропагандиста, призвавшего снести Николаев, спустили на землю

Пропагандисты РФ, оправдывая военную немощь своей страны, продолжают придерживаться линии, что «еще ничего не начинали».

Кремлевская пропаганда угрожает сносить с лица земли украинские города, чтобы оправдать провал путинской «спецоперации».

К геноциду в Украине призывали публично в эфире политического ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ, передает Диалог.UA.

Ведущий передачи Андрей Норкин, пытаясь объяснить россиянам военную немощь РФ в Украине, придерживался линии «мы еще ничего не начинали». Затягивание войны он объяснил неким «терпением» диктатора РФ Владимира Путина.

«У Путина долгое терпение. Я бы давным-давно все расхреначил! С другой стороны, почему мы до сих пор себя сдерживаем?» — спрашивал «непонимающий» Норкин.

Один из экспертов его горячо поддержал, призвав уничтожать украинские города. Чем это будет делать российская армия, он уточнять не стал.

«Надо сократить длительность конфликта! Как это можно сделать? Город Николаев нужен кому-нибудь? Никому не нужен! Снести на фиг! И пойти дальше… Новый построим. Это даже больше денег принесет. Путин говорит, что мы можем поменять методы ведения войны. Когда мы будем не сложнейшими воздушными операциями находить цель и ее поражать, а когда будем поражать квартал, чтобы наверняка там все«, — бесновался российский «эксперт».

Его мечты о геноциде спустил на землю другой гость передачи. Он заверил, что ответ Запада на такую тактику будет настолько жесткой, что Россия этого уже не выдержит.

«Путин вполне обоснованно боится… такой реакции Запада, которую Россия уже не выдержит. В случае перехода к массовой гибели мирного населения в Украине Россию закатают, как консервную банку! Он ориентируется на состояние страны, а не на мнение!» — уверял он.

Несмотря на угрожающие заявления Z-пропагандистов, общая линия кажется вполне понятной. Они всеми силами пытаются оправдать неспособность ВС РФ захватить Украину, затягивание войны и тяжелые потери страны.

Ранее Z-пропагандист Карнаухов предложил создать буферную зону внутри РФ.

Мы также писали, что Z-канал сорвался и выдал правду о лжи Шойгу.

Источник