​»Нас поливают со всех орудий, мы пушечное мясо», — военные РФ плачутся, забившись в нору

Трое военных РФ после штурма украинской лесополосы пожаловались, что командиры бросили их на верную смерть.

Трое напуганных военных РФ, которых командиры бросили на верную смерть штурмовать лесополосу, записали видео. На момент записи они уже двое суток сидели в грязной норе без воды и еды под постоянным обстрелом.

Кадры доступны на Telegram-канале «Украина 365».

Из штурмовой группы, в которую входило 10 военных РФ, после штурма выжило только трое. Они без еды и воды находятся уже несколько суток в норе, скрываясь от обстрелов со стороны ВСУ. 

«Вот так вот мы и воюем… Сегодня весь день ху**ят (бьют — ред.). Вчера ху**ярили весь день. А мы ничего сделать не можем. Просто, су*а, пушечное мясо… Нас поливают со всех орудий… Это называется «закреп»… Нас 10 человек заходило, все по этой лесополосе раскиданы. Ни с кем ни связи, ничего нет. Кругом одни трупы… При высадке в зону уже сгорела бэха со всеми нашими вещами, тут же раз***али (разбили — ред.)… Ни лопат, ни пайков, ни воды, них**! Без воды сидим, у трупов идешь и собираешь, че пожрать. Мародерим, б**дь! Все усеяно трупами. Украинцы ху**ят и ху**ят. Сейчас еще какой-нибудь «Брэдли» выедет и начнет до конца раз**ывать«, — пожаловались оккупанты.

Удалось ли выжить троим оккупантам, на данный момент неизвестно.

Ранее сообщалось, что российские военные по ошибке перестреляли своих.

Мы также писали, что оккупант рассказал о разгроме россиян в Бердычах.

Источник