​»На кой ляд тебе снаряды, у*ка позорная?» — у Стрелкова «зрада» из-за подготовки Пригожина к поражению

В преддверии украинского контрнаступления в рядах российской «партии войны» царят страх и нервозность.

Диверсант ФСБ РФ, военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин) в очередной раз набросился с оскорблениями на главаря ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Он заподозрил его в подготовке к поражению в Украине.

Пост на грани истерики Стрелков обнародовал 27 апреля в Telegram, передает Диалог.UA.

Возмущение Стрелкова вызвали слова Пригожина о том, что он прекратит артиллерийские обстрелы Бахмута на время визита на этот участок фронта американских журналистов.

«Пригожин, похоже, страдает раздвоением личности. Вот буквально вчера он вопил на всю страну о том, что МО РФ не дает ему снаряды, чтобы громить у***в в Бахмуте. И сразу после — заявил, что приостановил работу артиллерии ЧВК… На кой ляд тебе снаряды, урка позорная (…)? Или уже «соломку стелешь» на случай поражения? (…) Или ты просто малоумный, но очень тщеславный кретин?”, — написал Стрелков.

Не только Пригожина Стрелков подозревает в «зраде». Так, он обратил внимание на то, что Z-военкор, пропагандист Влад Шурыгин, который последний год пел оды военно-политическому «гению» Кремля, внезапно поменял свою риторику. Теперь он резко критикует российских генералов и офицеров за неумение воевать. 

По мнению диверсанта, Шурыгин также  «переобулся» в рамках подготовки к будущему поражению ВС РФ в Украине.

«Весна ведь. Весной пресмыкающиеся частенько меняют кожу«, — уточнил Стрелков.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелков раскрыл «тайну» Бахмута, которую скрывают от россиян.

Мы также писали, что Гиркин-Стрелков предрек Путину судьбу Каддафи.

Источник