​На Брянщине подорваны ж/д пути: 20 вагонов с топливом для ВС РФ сошли с рельсов

В Брянской области неизвестные совершили диверсию на железнодорожном полотне, из-за чего перекинулся поезд.

В РФ в приграничных регионах продолжаются проблемы с железной дорогой. В Брянской области неизвестные подорвали ж/д пути.

О происшествии первым сообщил российский новостной ресурс 112. Вскоре информацию подтвердило и прокремлевское издание РБК, передает Диалог.UA.

Инцидент случился вечером 2 мая.

«В Брянской области неизвестные подорвали железнодорожное полотно. В результате взрыва произошло опрокидывание вагонов грузового состава. На место едут экстренные службы«, — пишут российские СМИ.

По их данным, было три взрыва на ж/д путях недалеко от станции Снежетская в момент прохождения грузового состава, следующего из Брянска на Карачев. Опрокинулись 20 вагонов из 70. Судя по первым кадрам, поезд, предварительно, перевозил топливо.

О пострадавших информации нет.

Отметим, что накануне в Брянской области случился подобный инцидент. В результате подрыва путей сошел с рельс и сгорел железнодорожный состав с топливом, который, предварительно, предназначался для оккупационной армии РФ воюющей в Украине.

А несколько дней назад в оккупированном Симферополе неизвестные сожгли нефтебазу, в котором хранилось топливо для российского флота.

Подобные события подрывают боеспособность российской армии в преддверии большого украинского контрнаступления.

Ранее Диалог.UA сообщал, что появилось видео подорванного в тылу РФ поезда, цистерны с топливом горят.

Мы также писали, что в Брянской области неизвестные дроны сбросили бомбы, ранены военные РФ.

Источник