Момент удара по пункту управления ВС РФ под Белгородом попал на видео: две ракеты легли точно в цель

​Опубликовано видео момента украинского удара по пункту управления мотострелкового полка ВС РФ в Белгородской области.

Появилось видеоподтверждение уничтожения в Белгородской области пункта управления мотострелковым полком ВС РФ. 

Кадры удара днем 23 июня опубликовали украинские ресурсы, передает Диалог.UA.

Судя по видео, которое было снято дроном-разведчиком, операция осуществлена в светлое время суток. В кадры попал прилет почти одновременно двух ракет по пункту ВС РФ.

Какие именно средства поражения использовали ВСУ в ходе удара, не сообщается. Известно только то, что в операции была задействована военная авиация Украины.

Штаб ВС РФ размещался в селе Нехотеевка в Белгородской области РФ всего в нескольких км от украинских границ. Он был недалеко от участка Харьковского фронта, где российская армия наступает в сторону Липцев.

Утром 23 июня об успешном поражении пункта управления мотострелкового полка РФ на Белгородчине отчитался Генштаб Вооруженных сил Украины. Потери российской армии в ходе этой операции уточняются. Минобороны России молчит о случившемся. Стоит ожидать в ближайшие недели появления в Z-ресурсах некрологов, посвященных высокопоставленным офицерам ВС РФ.

Ранее Диалог.UA сообщал, что при ударе ВСУ по командному пункту 6-й армии РФ в Белгородской области 8 офицеров стали «грузом 200».

Мы также писали, что авиация ВСУ в Луганске «размотала» штаб группировки «Центр» ВС РФ.

Источник