«Мобика» «Чмоню» после обмена бросили на фронт: за оккупанта предлагают вознаграждение

После освобождения из плены российское командование дало мобилизованному Андрею Рязанцеву неделю на восстановление и вернуло на фронт.

В начале полномасштабного вторжения армии РФ украинские защитники «поймали» мобилизованного педагога из оккупированной Горловки Андрея Рязанцева. 1 марта 2022 года вместе с 12 сослуживцами он сдался в плен, а 28 июня он вернулся в ОРДО.

Фото мужчины небольшого роста в пиксельной одежде не по размеру тогда подняли боевой дух ВСУ и, несмотря на шокирующие события, смешили мирных украинцев.

В сообществе OSINT-пчелы пишут, что недавно активистам удалось связаться с сестрой бывшего пленного «мобика» и выяснить, что Рязанцева после обмена пленными полторы недели держали в Донецке, а потом отправили воевать.

Также женщина сообщила, что ее брат не бывает дома, так как отпуск мобилизованным не дают. В Донецк экс-педагога отпуск только на лечение.

В сообществе OSINT-пчелы объявили вознаграждение за оккупанта – пачку российских пельменей «Малютка».

Как сообщалось ранее, в РФ для поднятия боевого духа среди оккупантов предложили несколько бонусов за поврежденную или уничтоженную военную технику НАТО. При этом верить сводкам Конашенкова, который уничтожил больше военной техники ВСУ, чем Киев получил от союзников, в Кремле почему-то не хотят.

А писатель Альфред Кох считает, что российские олигархи заинтересованы сдать Путина международному правосудию.

Источник