​»Местонахождение неизвестно», — ВС РФ потеряли тело ликвидированного оккупанта по дороге на Ростов

Мать российского военного Никиточкина пожаловалась, что тело ее сына, ликвидированного в Украине, потеряли по дороге в Ростов-на-Дону.

Оккупационную армию РФ всколыхнул новый громкий скандал. Россиянка Елена Никиточкина пожаловалась, что тело ее сына, убитого на войне в Украине, потеряли при эвакуации. Теперь у нее нет ни трупа, ни компенсации.

Об этом инциденте россиянка записала видео. Ролик доступен на Telegram-канале «Украина 365».

История с загадочным исчезновением трупа всплыла наружу только по той причине, что его к машине эвакуации доставил родной брат. Автомобиль должен был ехать в морг Ростова-на-Дону, но, по неизвестной причине, не добрался до цели.

«Около месяца находились (братья Никиточкины — ред.) в лесополосе на Лиманском направлении. 12 мая ушли в наступление, а 26 мая он погиб у брата на руках. 30 мая брат лично с группой его эвакуировал, вынесли тело с боевой позиции до места отправки «200-х». Машина увезла «200-х» в ночь на Ростов. Местонахождение неизвестно. Обращались во все инстанции, но толку не было. И нет«, — пожаловалась мать российского оккупанта.

С ее слов, сыновья состояли в группировке «Шторм Z» оккупационной армии РФ. К боевым действиям новобранцев практически не готовили, кинув на передовую почти сразу после подписания контракта с Минобороны.

Ранее Диалог.UA сообщал, что военный рассказал о разгроме «Шторм Z» под Кременной.

Мы также писали, что Gulagu.net рассказали, как «Шторм Z» под Купянском за две недели потерял 80% личного состава.

Источник