«Кошачьего мэра Львова» одели в дизайнерскую вышиванку от Andre Tan — Life

"Кошачьего мэра Львова" одели в дизайнерскую вышиванку от Andre Tan - Life

Фото: пресс-служба Андре Тан

Знаменитый львовский кот Левчик, которого местные прозвали «кошачьим мэром Львова», будет встречать гостей в эксклюзивной вышиванке. Ее в качестве подарка передали представители Академия Стиля и Дизайна Андре Тана.

— Было очень приятно познакомиться с котомэром Львова. Он обрадовался такому стильному патриотическому подарку и вкусностям. Левчик, как настоящая медийная персона, сразу примерил вышиванку и охотно позировал нам, — рассказали представители Академии.

Первое знакомство Левчика и Академии Андре Тана состоялось через Instagram в День Независимости Украины. Тогда представители академии показали в сторис, как известные животные Украины подготовились к празднику. Впоследствии смотрители Левчика рассказали, что кот немножко поправился и больше не влезает в свою вышиванку. Поэтому Академия Стиля и Дизайна Андре Тана решила подарить Левчику эксклюзивную вышитую рубаху.

Левчик живет во Львовском горсовете с сентября 2020 года. Он залез на дерево возле балкона мэра и не смог спуститься. Сначала работники мэрии искали хозяев животного, но оказалось, что он жил на улице. Кроме того, Левчик был ранен другим котом, поэтому его вылечили и «поселили» в горсовете. Он выполняет все функции мэра с главой города Андреем Садовым: поздравляет львовян с праздниками, встречает международные делегации и гостей города. А также время от времени, в прямом смысле, занимает кресло мэра. 

Ранее в ГСЧС показали, как интернет-звезда, пес Патрон находит мины с растяжками.

"Кошачьего мэра Львова" одели в дизайнерскую вышиванку от Andre Tan - Life

"Кошачьего мэра Львова" одели в дизайнерскую вышиванку от Andre Tan - Life

Фото: пресс-служба Андре Тана

Источник