​Комбо от ВСУ: еще один полигон ВС РФ попал под удар, в Z-каналах траур и «зрада»

Силы обороны Украины нанесли уже второй за два дня сокрушительный удар по скоплению ВС РФ на полигоне.

На оккупированной территории под удар ВСУ попало скопление российских военных. На этот раз инцидент случился на Южном фронте в Херсонской области.

О происшествии вечером 21 февраля начали писать российские Z-каналы. Украинская сторона загадочно хранит молчание, передает Диалог.UA.

Подробностей пока мало.

«Сегодня снова полигон. Херсонская область. Долбо**изм никто не отменяет. Пацанам Царствия Небесного«, — пишут российские Z-каналы.

Каковы конкретно потери россиян в ходе этого удара, информации на данный момент нет.

В рядах ультрапатриотов разгорается «зрада» из-за уже второго за два дня массового разгрома российских солдат в Украине. Они требуют, чтобы офицеры, которые подставили под удар военных ВС РФ, понесли наказание.

Напомним, что утром 20 февраля ВСУ из РСЗО HIMARS накрыли скопление российских военных на полигоне у села Трудовское под Волновахой. В момент удара оккупанты были выстроены в шеренги, ожидая приезда туда высокопоставленного российского генерала, который так и не появился. Вместо него на полигон прилетели ракеты. Известно о ликвидации как минимум 65 российских военных в ходе того инцидента. В Сеть уже слиты кадры с места удара.

Ранее сообщалось, что в феврале случился таинственный прилет HIMARS по Докучаевску, под удар попали 300 солдат Путина.

Мы также писали, что ударом HIMARS по полигону под Волновахой ликвидирован командир 36-й ОМСБр Мусаев.

Источник