Жены «мобиков» из «ДНР» догадались о плане Путина: «Цель командования – уничтожение населения Донбасса»

​Жены и матери «мобиков» из формирования «ДНР» обратились к Путину с просьбой вернуть домой своих сынов и мужей.

Родственницы мобилизованных из ОРДО записали обращение к Владимиру Путину, в котором просят вернуть домой своих сынов и мужей. Они пытаются доказать, что жители Донецкой области — это граждане РФ с закрепленными в Конституции правами, которые «власть» должна соблюдать.

Обращение жительниц оккупированной части Донецкой области публикует ТГ-канал «Украина 365».

«Ни для кого не секрет, что мобилизация проводилась с нарушениями, потому на фронте оказалось много инвалидов, пенсионеров и работяг. Многие из них до этого момента оружия в руках не держали. Без должного обеспечения, обучения, боевого слаживания большинство из них сразу оказались на фронте«, — заявляют донетчанки.

С февраля 2022 года жители ОРДО воюют против ВСУ наравне с кадровыми военными армии РФ, однако за год им ни разу не предоставляли отпуск и не проводили медобследования.

«Уже год наши родные находятся на самых опасных участках фронта, зачастую их используют как штурмовиков… При этом мужчины, освобожденные из мест лишения свободы, выполняют такие же задания, как наши родные. Они оказались дома уже через 6 месяцев. Просим отнестись по-человечески к нашим родным. Складывается мнение, что целью командования не является победа в войне, а уничтожение трудоспособного населения Донбасса«, — заявили женщины.

Обращаясь к Путину, они заявили, что уставшие и деморализованные боевики не смогут выиграть войну.

Ранее террорист Стрелков-Гиркин возмутился тому, что татары и тувинцы уехали с фронта домой, в то время как жители «русских» регионов РФ оказались никому не нужны.

А жены мобилизованных из Татарстана обвинили боевиков формирования «ДНР» в том, что те отправляют их мужей на убой без оружия.

Тем временем жен «мобиков» из непризнанной «ДНР» обманули с «трофейными шубами». 

Источник