Жена Ракицкого намекнула, что он ушел из «Шахтера» не по собственной воле

Жена Ракицкого намекнула, что он ушел из "Шахтера" не по собственной воле

Фото: instagram.com/olya_rakitska

Жена футболиста Ярослава Ракицкого певица Ольга Ракицкая в соцсетях прокомментировала уход супруга из ФК  «Шахтер». В Instagram артистка опубликовала снимок в именной футболке «Шахтер» и намекнула, что ее возлюбленный покинул команду не по собственной воле.

— Всему есть конец… К сожалению, не такой, как я представляла… и это было не наше решение… я бы сказала больше, но не буду. Мое оранжевое сердце сейчас очень болит… Но оно навсегда останется оранжевым и благодарным за все, что было, — отметила Ольга.

В посте Ракицкая также поделилась воспоминаниями о знакомстве с мужем и его первых играх в основном составе ФК, поблагодарила игроков и их жен за дружбу на протяжении многих лет.

— История, с которой связана вся жизнь, заканчивается. Я не забуду никогда этот путь. Мы познакомились с Ярославом, когда он еще играл за Шахтер-3 (U-17). У нас не было ничего, кроме нашей большой любви и мечты. Он очень мечтал играть за первую команду. Это казалось чем-то нереальным, но таким желанным. Помню сколько было препятствий… И никогда не забуду тот день, когда Ярослав вышел на поле за основную команду Шахтера на Донбасс Арене. Осуществление мечты. Гордость, признание, счастье… любовь и поддержка болельщиков, награды, этот путь был непростым, но очень ярким. Я помню все. Я помню каждый шаг. Это полжизни… и этот последний год, наше возвращение домой… оно было, как глоток свежего воздуха… Это было такое вдохновение, — подчеркнула певица.

Ярослав Ракицкий вернулся в «Шахтер» в январе 2023 года как свободный агент. 3 августа Ярославу Ракицкому исполнится 35 лет. Кроме «Шахтера» и «Зенита», он также играл за турецкий «Адана Демирспор» из города Адана. 5 июня СМИ сообщили, что «Шахтер» не собирается продлевать контракт с Ракицким. Текущее соглашение с клубом истекло 30 июня.

Ярослав и Ольга Ракицкие поженились в 2009 году в Донецке. У пары есть дочь Ярослава и сын Артем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olya Rakitska (@olya_rakitska)

Источник