Хакеры «РДК» украли и показали в Сети секретную документацию к 2 российским ракетам: появились фото

Благодаря высоким навыкам и умению бойцам «РДК» удалось раздобыть крупный массив секретной информации относительно производства крылатых и баллистических ракет.

Российские повстанцы из «РДК» провели спецоперацию и получили в свое распоряжение под грифом «Совершенно секретно». Речь идет о секретной документации о производстве крылатых ракет «Калибр» и «Искандер». Об успешной операции повстанцы рассказали в своем Telegram-канале.

Выяснилось, что в своем составе «РДК» имеет специальное киберподразделение, занимающееся поиском военных преступников, соответствующей информации и взломом серверов российского ОПК.

Благодаря их высоким навыкам и умению бойцам удалось раздобыть крупный массив секретной информации относительно производства крылатых и баллистических ракет.

Также была получена информация о компаниях, работающих в оборонно-промышленном комплексе РФ и производящих соответствующие компоненты для производства ракет.

Следует отметить, что получение этой информации стало возможным благодаря информатору, работающему на одном из стратегических предприятий РФ.

Благодаря его действиям «РДК» удалось получить всю необходимую информацию, которая, кроме ракет, касалась и военных преступлений.

В руках у подразделения оказалась документация, демонстрирующая полное понимание процесса производства ракет от начала формирования контракта до поставки компонентов и финального сбора.

Имеющаяся информация в будущем позволит провести дополнительные операции, направленные уже на ликвидацию стоящих за этим ключевых лиц.

Следует отметить, что «Русский добровольческий корпус» анонсировал ряд новых громких операций на территории РФ, поскольку располагает подробной информацией о сотнях ключевых лиц.

Уже не первый раз защищенная сеть российского ОПК демонстрирует свою уязвимость к хакерам и киберспециалистам, стремящимся получить секретную информацию.

Ранее хакерская группа Head Mare выложила в Сеть внутреннюю документацию российского НПО «Высокоточные системы и технологии».

Напомним, хакеры слили в Сеть подробный цикл производства иранских беспилотников на территории России с фотографиями и описанием. 

Источник